Лисички с картофелем

10 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 ч

Готовка: 20 ч

грибы картофель лисички русская кухня рецепты со сметаной карри второе блюдо ужин обед полдник Ланч запекание сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пассерованный лук 90 г

лисички 300 г

сметана 500 г

вода 9 г

соль 3 г

карри 2 г

картофель 150 г

сливочное масло 20 г

укроп 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лисички помыть, зачистить обжарить с чесноком, тимьяном и перцем на оливковом масле.

Шаг 2

Слить лишнее масло, лисички положить в сотейник и добавить сливочного масло – прогреть.

Шаг 3

Добавить сметану, пассированный лук, влить воду и довести до кипения. Посолить, поперчить, положить карри – перемешать. Соус готов.

Шаг 4

Картофель помыть и запечь, на запеченном картофеле сделать разрезы с боков, надавить, чтобы он раскрылся и в раскрытый картофель налить соус. Украсить укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru