Цветная капуста в апельсиновом соке

08 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

куркума морковь сок апельсины капуста цветная капуста варка второе блюдо ужин обед полдник вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

цветная капуста - 500 г

сок 2 апельсинов

морковь средняя - 1 шт.

куркума - 1 ч. л.

корица

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружочками. Сложить все в кастрюлю, добавить куркуму, щепотку корицы, соль, перец и залить все апельсиновым соком. Готовить 20 минут.

Шаг 2

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru