Цветная капуста в апельсиновом соке

01 июня 2025 г.

Яркая и вкусная цветная капуста.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 30 мин

куркума морковь сок апельсины капуста цветная капуста варка второе блюдо ужин обед полдник вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

цветная капуста - 500 г

сок 2 апельсинов

морковь средняя - 1 шт.

куркума - 1 ч. л.

корица

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружочками. Сложить все в кастрюлю, добавить куркуму, щепотку корицы, соль, перец и залить все апельсиновым соком. Готовить 20 минут.

Шаг 2

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...

Цветная капуста

Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. Замечательных блюд из цветной капусты множество: салаты, холодные и горячие закуски, супы, овощные рагу или ...

Что и как готовить из цветной капусты: каша, стейк, карпаччо и не только, рассказывает шеф

Цветная капуста — универсальный продукт. У нее тонкий вкус, она не вызывает пищевой аллергии и гармонично сочетается с большинством овощей, приправ и специй. О том, что еще можно приготовить из цветной капусты, кроме привычных гарниров и овощных рагу, рассказывает шеф-повар эногастрономического ресторана WineSkills Евгений Цыганов.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru