Панкейки с творожным кремом и малиной

03 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 232.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.00 г/25.00 г/59.00

сыр ягоды малина выпечка тесто торт завтрак оладьи шеф-повар десерты Встреча с друзьями выпекание детский праздник День рождения сковорода крем американская кухня сделано со вкусом панкейки творожный крем творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

мука – 250 г

яйцо – 1 шт.

сахар – 1 ст. л.

растительное масло – 3 ст. л.

молоко – 250 мл

разрыхлитель – 10 г

творожный сыр – 150 г

сметана – 150 г

сахарная пудра – 2 ст. л.

малина – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для крема смешайте творожный сыр со сметаной и добавьте сахарную пудру.

Шаг 2

Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте разрыхлитель и снова взбейте. Влейте растительное масло и добавьте молоко. Завершите тесто мукой и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Обжарьте каждый панкейк 40 секунд на сильном огне, а затем оставьте на минуту на слабом.

Шаг 4

Смажьте панкейки кремом между слоями и снаружи, соберите торт, украсьте малиной и веточкой мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru