Блины с манной кашей и фруктами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 549.00 ккал/порция

фрукты рецепты с молоком блины закуска блины со сладкой начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сахар ванильный – 1 ч. л.

0,5 яблока

масло сливочное – 40 г

6 ягод голубики

4 сладких блина

сахар – 2 ст.л.

200 г молока жирностью 6%

1,5 ст. л. манной крупы

0,5 груши

0,5 ч. л. лимонной цедры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Манную крупу заварить в кипящем молоке, добавить сахар, цедру и ваниль. Фрукты нарезать дольками и карамелизировать на сливочном масле с сахаром до золотистой корочки. Приготовленные фрукты завернуть в блины, сверху полить манной кашей. КСТАТИ Блины, базовый рецепт Блины кружевные в пенке Блины с морепродуктами Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой БЛИННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Масленица - неделя объедения Россия - родина блинов Сезон блинов: Съеденное солнце Блины. Английская версия Блины. Советы по приготовлению Оладьи

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru