Запечённые баклажанные палочки

28 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

баклажаны запеченные баклажаны запекание закуска кляр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

средний баклажан - 1 шт.

панировочные сухари - 3 ст. л.

твердый сыр - 3 ст. л.

соль по вкусу

яйцо - 1 шт.

вода - 2 ст. л.

щепотка сушеного базилика

щепотка сушеного розмарина

щепотка молотой паприки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Сухари, сыр и специи смешать.

Шаг 4

Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.

Шаг 5

Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.

Шаг 6

Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru