Фруктовая фантазия

29 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

ягоды яблоки пастила персик апельсины груша малина салаты фуршет десерты авторская кухня полдник Встреча с друзьями детский праздник запекание День рождения красная смородина детские рецепты романтический ужин вегетарианские рецепты украшения блюд цедра апельсина домашняя кухня интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яблоко (большое зелёное) - 1 шт.

груша - 1/2 шт.

малина - 20 г

персик - 1/4 часть

пастила - 1 палочка (внутрь), 10 г (украшение)

красная смородина (украшение)

апельсиновая цедра (украшение)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С помощью ложки очистить яблоко от семечек и мякоти, в итоге, должны остаться края толщиной около 1 см. Грушу, персик и пастилу нарезать средними продольными кусочками и уложить их и малину в произвольном порядке внутрь яблока. Поставить яблоко в разогретую до 190 С духовку, на 20 мин. При подаче украсить пастилой, красной смородиной и апельсиновой цедрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru