Сырный десерт с ароматом экзотических фруктов

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 268.00 ккал/порция

сок манго десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

250 мл сока манго

для украшения:

6 ст. л. белого мягкого обезжиренного сыра

8 г желатина

сахар по вкусу

по 2 ягоды клубники, малины, голубики

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сок манго нагреть в кастрюльке на несильном огне. Желатин замочить в чашке с холодной водой, отжать. Сок манго снять с огня, добавить желатин, остудить.

Шаг 2

Сыр с сахаром взбить в миске, чтобы он стал воздушным, затем добавить сок манго с желатином. Получившуюся смесь разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2 ч. Подавать в этих же формочках, украсив клубникой, малиной и голубикой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru