Торт Радость

21 июля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

торт десерты летние рецепты выпекание День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Яйца-4 шт

Мука-120 гр

Сахар-120 гр

Сметана-400 гр

Сахарная пудра- 2 ст ложки

Сезонный ягоды

Пищевой краситель на кончике зубочистки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Смешать желтки с 2/3 сахара, взбить в светлый крем. Взбить желтки до крепких пиков. Добавить к белкам оставшийся сахар и взбивать еще несколько минут. Смешать белки с желтками очень аккуратными движениями.

Шаг 2

Добавить просеянную муку и очень нежными движениями (снизу вверх) вымесить тесто. Если Вы используете пищевой краситель, тесто разделить на несколько частей и добавить краситель на кончике зубочистки. Вылить тесто в форму. Поставить форму в предварительно разогретую до 200 С духовку на 28-30 минут.

Шаг 3

Смешать сахарную пудру и сметану. Готовый бисквит разрезать на несколько частей, смазать его кремом, украсить сезонными ягодами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru