Куриные рулетики с беконом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 45 мин

курица птица рулет второе блюдо рулет из курицы бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

30 мл томатного кетчупа

10 мл ворчестерского соуса

4 больших куриных филе

4 ломтика сыра «чеддер»

12 ломтиков бекона

овощи

соус сальса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус. Разогреть духовку до 200˚С. Смешать кетчуп и ворчестерский соус, отложить в сторону. Положить каждое куриное филе между двумя слоями пленки и слегка раскатать скалкой. Снять пленку и положить курицу на разделочную доску.

Шаг 2

Подготовить курицу. На середину каждого кусочка курицы положить по ломтику сыра и закатать в рулет, чтобы сыр оказался внутри. Разложить 3 ломтика бекона на рабочей поверхности так, чтобы их края накладывались друг на друга, и завернуть в них куриный рулет. Повторить с оставшимися рулетами.

Шаг 3

Разложить рулеты на бумаге для запекания. Смазать подготовленным соусом и запечь в течение 25 минут. Подавать с гарниром из овощей и готовым соусом сальса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru