Американское парфе с ягодным соусом

20 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 20 мин

Готовка: 5 мин

смородина ягоды клубника йогурт малина черника варка завтрак десерты полдник Ланч детский праздник мюсли детские рецепты блендер американская кухня парфе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

ягоды (малина, смородина, черника, клубника) - 300 г

сахар - 50 г

ванильный сахар - 1 ч.л

греческий йогурт - 600 г

гранола (мюсли) - 350 г

ягоды для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим соус: в кастрюле смешать ягоды, сахар и ванильный сахар. Довести до кипения и тушить 5-10 минут, пока ягоды не дадут сок. С помощью блендера измельчить ягоды в пюре. Остудить.

Шаг 2

Выложить в стаканы слоями: йогурт, ягодный соус, гранола, йогурт, еще немного ягодного соуса и свежие ягоды.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru