Гуляш

24 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 30 мин

Готовка: 1 ч 30 мин

говядина чеснок лук диета второе блюдо ужин обед Ланч тушение мультиварка томатная паста гуляш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

говядина 700 г

лук репчатый 2 шт.

чеснок 3 зубч.

томатная паста 4-5 ст. л.

вода 200 мл

соль 0,7 ч. л.

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо промыть, нарезать кубиками 1,5-2 см.

Шаг 2

Лук почистить, порезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить.

Шаг 3

Сложить все ингредиенты в мультиварку, перемешать.

Шаг 4

Закрыть крышку и клапанг выпуска пара. Режим "тушение, мясо", время большое (50 мин).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Венгерский гуляш

Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или второе блюдо?» Для супа он слишком густой, для рагу в нем очень много соуса. А узнав, что во многих ...

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше ...

Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru