Медовые капкейки

09 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 15

Готовка: 1 ч

ягоды мед выпечка выпекание детский праздник капкейки День рождения кекс детские рецепты миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ

Яйцо-2 шт.

Пшеничная мука-250 г

Сахар-200 г

Сливочное масло-120 г

Мед-2 ст.л.

Лимонная цедра-15 гр

Лимонный сок-2 ст.л.

Ягоды(для украшения)

Молотая корица(для крема)-1/8 ч.л.

Сахарная пудра(для крема)- 200 г

Сливочное масло(для крема)-100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить миксером сахар, масло.

Шаг 2

Добавить яйца, перемешать.

Шаг 3

Добавить лимонную цедру, лимонный сок, мед, взбить.

Шаг 4

Добавить лимонную цедру, лимонный сок, мед, взбить.

Шаг 5

Добавить в муку,разрыхлитель.

Шаг 6

Перемешать все ингредиенты.

Шаг 7

Выложить тесто в бумажные формочки на ¾. Сверху выложить смородину и немного вдавить.

Шаг 8

Выпекать 18–20 минут при температуре 180°C.

Шаг 9

Остудить. Смазать кремом. Приготовление крема: сливочное масло, корицу и сахарную пудру взбить миксером. И украсить любыми ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru