Брауни на темном пиве с малиной

14 июля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Подготовка: 15 мин

Готовка: 25 мин

шоколад какао пиво малина выпечка полдник Встреча с друзьями выпекание День рождения брауни
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

масло сливочное 180 г

пиво темное 200 мл

шоколад темный 200 г (содержание какао не меньше 70%)

сахар 200 г

мука белая 125 г

какао-порошок 40 г

разрыхлитель 1 ч.л.

яйца куриные 3 шт.

малина 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сухую смесь и перемешать деревянной лопаткой.

Шаг 2

Яйца хорошо взбить миксером и добавить в шоколадную массу и снова взбить миксером. Влить пиво и перемешать. Высыпать малину, аккуратно перемешать. Форму выстелить пекарской бумагой и вылить тесто.

Шаг 3

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 25 минут. Готовый брауни должен получиться сверху упругим и влажным внутри.

Шаг 4

Нарезать на кусочки и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru