Холодный клубнично-имбирный суп за 10 минут

07 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

Ккал: 50.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.00 г/2.00 г/91.00

клубника имбирь лимон десерты полдник детский праздник День рождения детские рецепты блендер десерты из клубники романтический ужин вегетарианские рецепты Без термообработки фьюжн кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Клубника свежая - 1 кг

Имбирь свежий - 100 г

Сахарный песок - 4 ст. л.

Лимон - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Возьмите свежую клубнику, промойте ягоды холодной водой и выложите клубнику в высокий кувшин.

Шаг 2

Очистите имбирь и натрите его на терке. С помощью сита отожмите сок из имбиря.

Шаг 3

Добавьте к имбирю сок лимона и залейте этой смесью клубнику. Добавьте сахар.

Шаг 4

Все ингредиенты пробейте блендером. Подавайте с листиком мяты и ложкой сорбета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru