Клубничный сорбет с базиликом

30 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 2 ч

Готовка: 10 мин

клубника базилик десерты блендер сорбет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Клубника, базилик, сок лимона, жидкий йогурт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Небольшую клубнику заморозить в морозилке, достать, дать немного оттаять, положить в емкость добавив йогурт (или другую жидкость - сок, молоко, зеленый чай) и помять погружным блендером. Добавить сок лимона и базилик, еще раз взбить. И вуаля - освежающий десерт готов!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru