Кейк-попсы Ribambelle

30 июня 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Готовка: 20 мин

картофель десерты детский праздник пирожное День рождения рецепты для детей вкусно детская кулинария миксер сладко Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Бисквитная крошка – 400 гр.

Сахарный сироп – 100 мл.

Сгущенное молоко – 100 гр.

Сливочное масло – 20 гр.

Какао – 50 гр.

Белый шоколад – 150 гр.

Какао – масло – 4-5 гр.

Пищевой краситель – 1 гр.

Цветная посыпка/Цветная мастика – 50 гр.

Кандурии(пищевая пыль) – 2 гр.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миксером пробить бисквитную крошку с сахарным сиропом и сгущенным молоком.

Шаг 2

Продолжая взбивать, ввести размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Добавить просеянное какао, еще раз пробить миксером, затем вымесить массу руками.

Шаг 4

Сформировать небольшие шарики, поставить их для застывания в морозилку на 10 мин.

Шаг 5

Готовим глазурь: белый шоколад растопить, добавить какао-масло, вымесить до однородной массы. Полученную смесь разделить пополам, в одну половину добавить краситель

Шаг 6

Шарики насадить на шпажки, обмакнуть в глазурь.

Шаг 7

Посыпать разноцветной кондитерской посыпкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru