Десерт Pavlova

30 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливки ягоды яйца десерт выпекание детский праздник День рождения детские рецепты белки духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Сахар 200 г

4 белка

Сахарная пудра 80

Ваниль половина стручка

Сливки 33% 200 г

Йогурт 300 г

Варенье 300 г

Желатин листовой 30 г

Вода

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желе. Варенье процедить, желатин замочить на 10 минут. Варенье смешать с водой, добавить желатин – растворить. Вылить в форму и дать застыть.

Шаг 2

Мусс. Сливки взбить, добавить йогурт, сахар и семена ванили. Как следует перемешать.

Шаг 3

Безе. Взбить яичные белки вместе с сахаром, отсадить кондитерским мешком на противень и выпекать при 100 градусах 12 часов.

Шаг 4

Выложить на тарелку 30 граммов безе, чередуя безе с муссом и желе. Украсить ягодами клубники.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru