Слойки с творогом и фруктами

27 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Ккал: 302.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.27 г/14.15 г/33.92

яблоки груша творог выпечка слоеное тесто полдник Встреча с друзьями выпекание детский праздник детские рецепты духовка слойки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Тесто слоеное - 500 г

Яблоко - 1 шт.

Груша - 1 шт.

Сок лимонный - 1/2 ч.л.

Творог - 200 г

Сахар ванильный - 2 ст.л.

Желтки - 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко и грушу очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Творог соединить с ванильным сахаром и желтками. Перемешать.

Шаг 2

Тесто раскатать, нарезать на квадраты. На одной половине выложить творожную начинку и кусочки фруктов. Залепить.

Шаг 3

Выложить на противень. Запекать 20 минут при 200 градусах.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru