Огуречный салат с фетой и орешками

25 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 1 мин

огурцы салаты завтрак ужин авторская кухня Ланч сыр Фета Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец салатный (не крупный) 1 шт.

фета ~100 г

орешки кедровые 2 ст. л.

перец черный (свежесмолотый) по вкусу

соль по вкусу

масло оливковое по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке). Фету нарезать небольшими кубиками (или раскрошить вилкой). Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до легкой румяности.

Шаг 2

Смешать огурцы с сыром, оставив немного феты для украшения. Если требуется, досолить (фета уже солёная, так что аккуратно).

Шаг 3

Сверху посыпать кедровыми орешками, украсить кусочками феты, приправить свежемолотым черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru