Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 541.00 ккал/порция

ягнятина спаржа варка суп артишоки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

150 г белой спаржи

3 свежих артишока

масло оливковое – 1 ст.л.

сахар – 1 ст.л.

50 г моркови

3 луковицы шалота

чеснок – 2 зубчика

кресс-салат

300 г вырезки ягненка

лук репчатый – 1 луковица

1 морковка для бульона

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенные лук, морковь, артишоки и чеснок залить водой. Довести до кипения, посолить и поперчить. Сварить овощной бульон, процедить. Филе ягненка натереть солью и перцем, обжарить на раскаленной сухой сковороде, 5 мин. Шалот очистить, разрезать пополам и карамелизировать. В тарелку налить бульон, выложить лук-шалот, нарезанную соломкой морковь, очищенную спаржу и медальоны филе ягненка. Украсить оливковым маслом и кресс-салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru