Грибной суп

12 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 1 ч

морковь грибы перловка лук картофель варка рецепты со сметаной суп ужин обед мультиварка грибной суп жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Грибы замороженные 2 упаковки по 400 г

Картофель 3 шт.

Лук репчатый 2 шт.

Морковь 1 шт.

Перловка 100 г (1/3 стакана)

Лавровый лист 3 листика

Соль 1/3 ст. л. (из расчета на 5 л)

Сметана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы промыть, кинуть в кипящую воду, отварить 10-15 мин, воду слить.

Шаг 2

Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле в мультиварке (режим жарка или выпечка).

Шаг 3

Морковь почистить, порезать мелкой соломкой, обжарить вместе с луком.

Шаг 4

Картофель почистить, порезать кубиками.

Шаг 5

Сложить в чашу мультиварки-скороварки грибы, картофель, промытую перловку. Добавить соль и лавровый лист. Закрыть крышку и клапан выпуска пара, установить режим "суп", среднее время.

Шаг 6

Подавать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru