Питательные и очень вкусный Миндальный сыр с зеленью!

20 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

миндаль фуршет завтрак пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч закуска вегетарианская кухня валлийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Жмых миндаля (300 гр)

Сок лимона (1 шт)

Орегано (щепотка)

Базилик (щепотка)

Кайенский перчик (щепотка) (можно и без него)

Зеленый лучок (30 гр)

Укроп (30 гр)

Кинза (30 гр) (можно и петрушку использовать, тем, кто кинзу не любит)

Соль (1 ч.л) (по желанию)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перемешиваем все ингредиенты, не забыв мелко порезать всю зелень и кушаем на Здоровье!

Шаг 2

Обожаю намазывать сыр на листья салата и, свернув зелень рулетиком, кушать вприкуску со свежим огурчиком, посыпанным молотой зеленью пшеницы вместо соли! Кстати, она тоже супер - антиоксидант и «щетка» для нашего организма! Пробуйте на Здоровье!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru