Летний салат с клубникой, авокадо и сладкой грушей "Неженка"

06 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

фрукты клубника моцарелла фисташки диета салаты десерты летние рецепты летний салат закуска рецепты с клубникой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

-100 гр свежих листьев шпината

-50 гр клубники

-1/2 спелого авокадо

-1/2 сладкой груши

- 100 гр моцареллы

Для заправки: -1 ст.л. оливкового масла

-сок половинки лимона по вкусу.Фисташки обжаренные несколько штук для украшения.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помыть и обсушить листья шпината. Выложить на дно тарелки.

Шаг 2

Помыть клубнику, нарезать на 4 части. Выложить на шпинат. Почистить авокадо, нарезать кубиками. Грушу нарезать соломкой. Выложить к шпинату и клубнике. Сверху выложить моцареллу.

Шаг 3

Все украсить листьями базилика и жаренными фисташками. Для заправки смешать все ингредиенты. По желанию в заправку можно добавить мед по вкусу. Приятного Вам аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru