Сладкая лазанья с творогом

19 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 40 мин

клубника изюм творог итальянская кухня банан выпечка лазанья десерт завтрак пикник полдник выпекание детский праздник детские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Листы лазаньи

Творог - 600 г

Банан - 2 шт.

Клубника - 300 г (+ на украшение)

Изюм - 2 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Манка - 3 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле смешать творог, яйца, манку, сахар, корицу. Порубить банан и клубнику. Взбить блендером в однородную массу. Добавить изюм.

Шаг 2

Форму для запекания смазать маслом, выложить листы лазаньи, затем творожную массу. Повторить. Накрыть листом фольги. Запекать 15 минут при 190 градусах. Снять фольгу. Запекать еще 5 минут.

Шаг 3

Выложить лазанью, украсить ягодами и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru