Панкейки творожные с яблоком

18 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 281.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.09 г/9.45 г/35.88

яблоки рецепты с молоком яйца творог выпечка завтрак оладьи полдник выпекание Ланч детские рецепты американская кухня панкейки блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

200 г творога

1 ч. л. разрыхлителя

3 яйца

2 ст. л. сахара

¼ ч. л. соли

¾ стакана муки

2/3 стакана молока

1 большое яблоко

масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком.

Шаг 2

В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яблоко и хорошо размешайте.

Шаг 3

Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи.

Шаг 4

Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru