Рулет Мраморный с немецкими колбасками

14 июня 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 30 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 290.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.00 г/20.00 г/69.00

яйца картофель выпечка рулет рецепты со сметаной второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями выпекание жарка колбаски немецкая кухня охотничьи колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Светлые и тёмные немецкие колбаски – 200 г

Мука – 300 г

Крахмал – 50 г

Отварной картофель – 300 г

Сметана 20 % – 1 ст. л.

Сливочное масло – 40 г

Яйца – 2 шт.

Соль, чёрный перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст. л.

Красный и белый лук – 2 головки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом. Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом.

Шаг 2

Взбейте одно яйцо с солью и перцем. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз. Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10-15 минут.

Шаг 3

Обжарьте колбаски целыми, затем тёмные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками.

Шаг 4

Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле. Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука.

Шаг 5

Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru