Картофельные "бисквиты"
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 220.00 ккал/порция
яйцо крупное – 3 шт.
молоко – 200 мл
сметана
1 кг картофеля
400 г шпината
2 ст. л. томатной пасты
сахар – 1 ст.л.
Шаг 1
1. Картофель отварить в мундире, очистить. Растолочь в пюре, добавить молоко, сметану и яйца, перемешать. Разделить пюре на 3 равные части. 2. Шпинат опустить в кипящую воду на 2 мин., затем откинуть на сито и протереть. В одну часть картофельного пюре добавить шпинат, во вторую – томатную пасту и сахар. 3. Разогреть духовку до 180ºС. Выложить 3 вида пюре в 3 кулинарных мешка с широкой насадкой. Уложить в форму для запекания красивыми волнами. Запекать 8–10 мин. Сразу же подать к столу.