Палтус с хрустящей корочкой

20 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

Ккал: 101.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 74.00 г/18.00 г/7.00

рыба морская рыба йогурт лимон второе блюдо ужин обед запекание жарка палтус жареная рыба норвежская кухня вкусно и быстро
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Палтус – 500 г

Натуральный йогурт – 100 мл

Лимон - 1 шт.

Копчёная паприка – 3 щепотки

Растительное масло – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.

Шаг 2

Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком.

Шаг 3

На тарелку выкладываем полученный соус, на него – готовую рыбу. Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru