Суп с морским окунем и пореем

03 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 35 мин

зеленый лук варка суп лук-порей морской окунь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вода 800 мл

филе морского окуня 400 г

картофель 2 шт.

зеленый лук

лук-порей 1 шт.

морковь 1 шт.

петрушка

соль, перец

эстрагон, лавровый лист

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Морковь нарезать кубиками

Шаг 3

Картофель нарезать кубиками

Шаг 4

В кипящую воду положить картофель и морковь, варить 5 минут

Шаг 5

Порей нарезать кружочками. Положить в суп рыбу, порей, варить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и эстрагон. Варить 2 минуты.

Шаг 6

Готовый суп посыпать зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru