Рисовый пудинг с клубнично - мятным соусом

03 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 35 мин

Готовка: 10 мин

мята клубника рис варка десерты авторская кухня полдник детский праздник День рождения пудинг кокосовое молоко детские рецепты блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

молоко кокосовое 200 г

вода 50 мл

рис круглозерный 40 г

сахар тростниковый 2 ст.л.

клубника 150 г

мята 2 веточки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Здесь все предельно просто: в сотейник налить воду, всыпать рис и 1 ст.л сахара, довести все до кипения. Добавить кокосовое молоко и варить 25-30 минут на медленном огне. Немного остудить и разложить по креманкам.

Шаг 2

Выложить клубнику в блендер, добавить листики мяты и сахар по вкусу. Взбить. Разлить по креманкам. И можно подавать.Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru