Рулет из индейки Пикантный

31 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

помидоры яйца индейка перепелиные яйца помидоры черри рецепты со сметаной второе блюдо ужин обед пароварка на пару жарка романтический ужин диетическое питание скороварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

филе индейки- 200 г

яйца перепелиные -3 шт.

помидоры Черри -3 шт.

капуста пекинская -1 лист

укроп-20 г

кабачок-100 г

сметана- 2 ст.л.

оливковое масло -3 ст.л.

сок 1/3 лимона

оливки для украшения, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготавливаем продукты. Моем филе индейки и овощи. Варим перепелиные яйца.

Шаг 2

Солим, перчим, отбиваем мясо.

Шаг 3

Обжариваем на оливковом масле кабачки и помидоры черри.

Шаг 4

На 2 мин. в кипящую воду лист пекинской капусты для придания мягкости.

Шаг 5

На филе укладываем капусту, помидоры, укроп и яйца.

Шаг 6

Сворачиваем филе в рулет, скрепляем зубочистками и обжариваем несколько минут для придания румяной корочки.

Шаг 7

Приготовление рулета в мультиварке на режиме "Пар" 40 мин.

Шаг 8

Готовим соус.

Шаг 9

Выкладываем кабачки и делаем из оливок пчелок.

Шаг 10

Это блюдо легко готовить, оно легко усваивается из-за сочетания продуктов и с легкостью поможет сохранить фигуру стройной!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru