Салат фруктовый с моцареллой

30 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

сыр виноград клубника апельсины моцарелла орехи банан грецкие орехи салаты варка обед полдник Встреча с друзьями Ланч жарка легкий
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Клубника - 200 г

Виноград - 200 г

Банан - 1 шт.

Орехи - 50 г

Бальзамический уксус - 150 мл

Сыр моцарелла - 70 г

Соевый соус - 1 ст. л.

Сахар - 1/4 ст. + 4 ст. л.

Апельсин - 1 шт.

Розмарин - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грецкие орехи выложите на сковороду с антипригарным покрытием. Посыпьте сахаром (4 ст. л), добавьте соевый соус. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока орехи не карамелизуются. Остудите орехи на тарелке.

Шаг 2

В сотейнике смешайте уксус с сахаром, доведите до кипения, положите розмарин и нагревайте, пока объем не уменьшится вдвое.

Шаг 3

Смешайте нарезанные фрукты, моцареллу, полейте заправкой, посыпьте орехами.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru