Салат фруктовый с моцареллой
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 10 мин
Готовка: 5 мин
Клубника - 200 г
Виноград - 200 г
Банан - 1 шт.
Орехи - 50 г
Бальзамический уксус - 150 мл
Сыр моцарелла - 70 г
Соевый соус - 1 ст. л.
Сахар - 1/4 ст. + 4 ст. л.
Апельсин - 1 шт.
Розмарин - по вкусу
Шаг 1
Грецкие орехи выложите на сковороду с антипригарным покрытием. Посыпьте сахаром (4 ст. л), добавьте соевый соус. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока орехи не карамелизуются. Остудите орехи на тарелке.
Шаг 2
В сотейнике смешайте уксус с сахаром, доведите до кипения, положите розмарин и нагревайте, пока объем не уменьшится вдвое.
Шаг 3
Смешайте нарезанные фрукты, моцареллу, полейте заправкой, посыпьте орехами.
Шаг 4
Приятного аппетита!