Тайский салат с курицей, креветками и ананасом

30 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

курица петрушка мята ананас лук салат латук креветки салаты обед полдник Ланч куриное филе тайская кухня Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

400 г вареного куриного филе

200 г вареных креветок

0,5 свежего ананаса

1 кочан салата латук

1 луковица

по 2 ветки петрушки и мяты

1 лимон

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

2 ч. л. соевого соуса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске смешать сок лимона, соевый соус, 2 ст. л. растительного масла, сахар.

Шаг 2

Мякоть ананаса нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Зелень и салат разобрать на листья.

Шаг 3

Положить в миску с соусом лук, петрушку и мяту. Перемешать.

Шаг 4

Куриное филе разобрать на волокна.

Шаг 5

Все перемешать и полить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru