Огуречный салат

25 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

огурцы красный лук кунжут салаты видеорецепт пикник ужин обед Ланч Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3 средних огурца

1 средняя красная луковица

2 ст. л. рисового уксуса

1 ч. л. семян кунжута

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Немного посолите и положите в дуршлаг, оставьте на 20 мин., чтобы стекла жидкость. Затем промокните огурцы бумажными полотенцами и переложите в миску.

Шаг 2

Красный лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Перемешайте огурцы и красный лук с рисовым уксусом.

Шаг 3

Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, 2–3 мин., постоянно помешивая. Посыпьте салат кунжутом и сразу же подавайте к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru