Коктейль Кофе, клубника и карамель

25 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

кофе клубника завтрак карамель MOCCONA европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 мл крепко сваренного растворимого кофе Moccona Caramel

200 мл молока

200 мл сахарного сиропа (1:1)

100 г ароматной клубники плюс для украшения

цедра половины лайма

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления коктейля используйте охлажденные ингредиенты. Клубнику разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера ягоды. Взбейте погружным блендером с сахарным сиропом и цедрой.

Шаг 2

Кофе смешайте с молоком и подготовленным клубничным сиропом. Взбейте погружным блендером до однородности. Разлейте по высоким стаканам и украсьте целыми ягодами клубники.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru