Салат с тыквой

19 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 20 мин

Ккал: 124.94 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.55 г/8.71 г/10.25

тыква морковь капуста белокочанная капуста салаты ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч вегетарианские рецепты салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

капуста белокочанная - 0,5 кг

морковь - 3 шт.

тыква свежая - 400 г

чёрный молотый перец по вкусу

уксус виноградный или яблочный - 2 ст. л.

чеснок - 2 зубчика

масло растительное - 4 ст. л.

зелень разная (кориандр, петрушка, укроп) - 1 пучок

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тонко шинкуем капусту.

Шаг 2

Натираем на средней терке морковь.

Шаг 3

Натираем на средней терке тыкву.

Шаг 4

Мелко нарезаем зелень, в ступке измельчаем чеснок.

Шаг 5

Добавляя один за другим овощи, все время перемешивая, солим, перчим, в конце добавляем уксус и растительное масло. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru