Щавель, семга и перченая груша

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 317.00 ккал/порция

семга груша щавель закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 ч. л. смеси крупномолотых перцев – розового, черного, белого и зеленого

200 г натурального йогурта

соль

70 г цветочного меда

3 твердые груши

0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры

250 г свежей семги

400 г щавеля

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Семгу разделать на филе без кожи и костей, нарезать толстыми полосками, посолить, поперчить. Приготовить на паровой бане в течение 6 мин., сохранить теплой. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками и обжарить в меду, со смесью перцев, – до размягчения. Приготовить соус, смешав в миске йогурт, цедру, соль, сахар. На сервировочное блюдо выложить щавель, сверху поместить теплую семгу, по бокам грушу. Полить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru