Зеленый салат с клубникой, огурцом и авокадо

17 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

клубника огурцы зеленый салат авокадо салаты ужин обед Ланч вегетарианские рецепты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Зеленый салат - 100 г, можно микс или рукколу, или корн

Клубника - 150 г

Огурец - 2 шт. небольшого размера

Авокадо - 1 шт.

Апельсиновый сок - 3 ст. л.

Горчица с зернами - 1-2 ч. л.

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль - щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить заправку: смешать апельсиновый сок с горчицей и солью, постепенно влить оливковое масло.

Шаг 2

Клубнику, огурцы и авокадо нарезать произвольно, смешать с салатом. Выложить на тарелку, полить заправкой и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru