Салат с клубникой и зелеными яблоками

29 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

яблоки клубника сельдерей весна салаты Здоровое питание ряженка легкие блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Клубника - 150 г

Зеленое яблоко - 1/2 плода

Сельдерей - 4 стебля

Салат (смесь айсберга, мангольда, рукколы) - 350 г

Ряженка - 150-200 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем ягоды клубники на 5-6 частей каждую ягоду (если они большие).

Шаг 2

Очищаем яблоко от кожуры и трем на крупной терке.

Шаг 3

Нарезаем мелко сельдерей.

Шаг 4

Добавляем салат.

Шаг 5

Заправляем все ряженкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru