Кростини с инжиром и горгонзолой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 267.00 ккал/порция

инжир закуска горгонзола
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

0,5 батона "багет"

чеснок – 1 зубчик

30 мл оливкового масла

6 свежих ягод инжира

80 г горгонзолы

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Багет нарезать на ломтики, натереть солью, перцем, чесноком и подсушить на оливковом масле в духовке при 100ºС до легкой корочки. На теплый багет намазать горгонзолу и уложить дольку инжира. СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru