Салат из ассорти помидоров с красным луком от Михаила Кукленко

22 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

помидоры овощи лук базилик салаты ужин обед полдник Ланч Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 бакинских помидоров

4 помидора кумато

100 г желтых помидоров черри

1 сладкая красная луковица

2 веточки зеленого базилика

оливковое масло

бальзамический уксус

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте как можно более тонкими перьями или четвертинками колец. Измельчите листочки базилика (стебли не понадобятся).

Шаг 2

Нарежьте все помидоры удобными для еды кусочками, смешайте с луком и солью, разложите по тарелкам.

Шаг 3

Посыпьте базиликом, полейте оливковым маслом, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru