Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью

22 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 40 мин

Готовка: 40 мин

сыр грибы фасоль рецепты с молоком яйца кефир рис стручковая фасоль мука пироги второе блюдо ужин обед полдник Ланч пасха запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Яйца 3 шт.

Кефир 1 стакан

Мука 1 стакан

Соль

Разрыхлитель 2 ч. л.

Шампиньоны консервированные 1 банка

Сыр 300 г

Рис вареный 1 стакан

Фарш мясной 300 г

Фасоль стручковая 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить фарш. Форму застелить пергаментом, выложить шампиньоны.

Шаг 2

Сверху тертый сыр.

Шаг 3

Затем рис.

Шаг 4

Обжаренный фарш.

Шаг 5

Затем стручковую фасоль.

Шаг 6

Для теста смешать яйца, кефир, муку, соль и разрыхлитель, залить пирог. Запекать 40 минут при температуре 175 гр.

Шаг 7

Перевернуть пирог, снять пергамент. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

Блюда с сыром, блюда с сырами

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

Пирог с мясом и капустой

Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто! ...

Еще больше статей на Gastronom.ru