Освежающий яблочный смуфи

16 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 2 мин

виноград яблоки мед банан киви имбирь завтрак пикник полдник детский праздник блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 крупное зеленое яблоко грэнни смит

3 очень спелых киви

1 банан

гроздь зеленого кишмиша

1 см корня свежего имбиря

1 стакан зеленого чая

1 ст. л. меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте очищенный банан небольшими кусочками и заморозьте, 30 мин. Кишмиш очистите от веточек.

Шаг 2

Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте маленькими кубиками. Киви очистите от кожуры. Имбирь очистите и натрите на терке.

Шаг 3

Положите кусочки замороженного банана и все остальные ингредиенты в блендер, взбейте до однородного состояния. Разлейте по охлажденным бокалам и подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru