Фальшивые рыбные палочки

12 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 45 мин

картофель ужин обед пост постные рецепты закуска вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель-3шт

листы нори-2шт

полента -4ч.л

лук репчатый-0,5шт

вода-0,5ст

мука-2ст.л

зелень

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить и отварить до готовности, а затем размять в пюре. Репчатый лук мелко порезать, обжарить до золотистости на оливковом масле и добавить в картофельное пюре, туда же всыпать поленту и измельченную зелень, а также посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Из указанного количества воды и муки с добавлением щепотки соли приготовить кляр.

Шаг 3

Листы нори нужно разрезать пополам и слегка смазать водой, после чего выложить на них картофельную начинку и завернуть в форме продолговатой палочки. Подготовленные палочки следует окунать в кляр и выкладывать на разогретую сковороду с маслом, обжаривают палочки со всех сторон, а после выкладывают на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru