Happy Easter
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 20 мин
Готовка: 50 мин
мука 300 г
соевое молоко (сухое) 4 ст. л.
циккорий 4 ст. л.
сода 1 ч. л.
мед 4 ст. л.
ряженка 300 мл
кокосовый сахар 3 ст. л.
кокосовое масло 2 ст. л.
пищевой краситель 10 мл
Шаг 1
В ряженке растворяем соду + мед + циккорий + соевое молоко.
Шаг 2
Добавляем к жидкой смеси просеянной муки. Можно взбить миксером, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Смазываем форму оливковым маслом и выливаем смесь в форму.
Шаг 4
Отправляем пасху в духовку на 50 минут при температуре 180°C. Украшаем глазурью: кокосовый сахар + кокосовое масло, растворяем на слабом огне для однородности + пищевой краситель. Поливаем остывшую пасху и в холодильник на 2 часа убираем, чтобы застыла глазурь.