Happy Easter

12 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 50 мин

выпечка десерты авторская кухня Встреча с друзьями пасха куличи День рождения вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 300 г

соевое молоко (сухое) 4 ст. л.

циккорий 4 ст. л.

сода 1 ч. л.

мед 4 ст. л.

ряженка 300 мл

кокосовый сахар 3 ст. л.

кокосовое масло 2 ст. л.

пищевой краситель 10 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В ряженке растворяем соду + мед + циккорий + соевое молоко.

Шаг 2

Добавляем к жидкой смеси просеянной муки. Можно взбить миксером, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Смазываем форму оливковым маслом и выливаем смесь в форму.

Шаг 4

Отправляем пасху в духовку на 50 минут при температуре 180°C. Украшаем глазурью: кокосовый сахар + кокосовое масло, растворяем на слабом огне для однородности + пищевой краситель. Поливаем остывшую пасху и в холодильник на 2 часа убираем, чтобы застыла глазурь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru