Сэндвич с ветчиной и печеным перцем

10 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

анчоусы перец горчица завтрак полдник Ланч сэндвич ветчина жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 большой красный запеченный перец

Филе 2 анчоусов

1 луковица шалота

10 маслин

немного оливкового масла

дижонская горчица

2 кусочка ветчины

4 ломтика хлеба

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте 1 большой красный запеченный перец небольшими кусочками. Филе 2 анчоусов мелко порубите, 1 луковицу шалота и 10 маслин тонко нарежьте.

Шаг 2

В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте в нем анчоусы, лук и маслины, 3 мин., добавьте печеный перец, поперчите.

Шаг 3

Смажьте 2 куска деревенского хлеба с одной стороны дижонской горчицей, выложите на него по тонкому ломтику ветчины, сверху равномерно распределите подготовленные овощи и накройте другими кусками хлеба. Подавайте сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru