Сырная намазка с тархуном

10 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 10 мин

сливки сыр тархун чеснок фуршет масленица соусы пикник Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

2 веточки тархуна

2 зубчика чеснока

300 г мягкого сливочного сыра

200 мл самых жирных сливок

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Снимите со стеблей листочки 2 веточек тархуна. Раздавите и очистите 2 зубчика чеснока. Положите тархун и чеснок в ступку, посыпьте солью и растолките в кашицу. Смешайте получившуюся кашицу с 300 г мягкого сливочного сыра до однородности.

Шаг 2

Взбейте в пышную пену 200 мл самых жирных сливок. Аккуратно смешайте сливки с сырной массой, приправьте перцем. Подавайте к дрожжевым блинам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru