Намазка из красной рыбы

07 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 3 ч

рыба масленица рецепты со сметаной соусы начинка для блинов красная рыба Без термообработки несладкая начинка для блинов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

500 г сметаны жирностью 15–20%

щепотка морской соли

200 г любой красной рыбы – соленой или копченой

черный перец

мелко нарезанный укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Застелите вафельным кухонным полотенцем миску, выложите в него 500 г сметаны жирностью 15–20%, смешанной со щепоткой морской соли. Соберите концы полотенца в мешочек и подвесьте над миской на 2–3 ч.

Шаг 2

Мелко нарежьте 200 г любой красной рыбы – соленой или копченой. Смешайте с отвешенной сметаной, заправьте черным перцем и мелко нарезанным укропом. Подавайте к любым блинам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru