Намазка из красной рыбы

01 февраля 2025 г.

Роскошная начинка для блинов из красной рыбы с добавлением укропа и сметаны понравится абсолютно всем. Для начинки подойдет любая красная рыба на ваш вкус.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 6

Готовка: 3 ч

рыба масленица рецепты со сметаной соусы начинка для блинов красная рыба Без термообработки несладкая начинка для блинов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

500 г сметаны жирностью 15–20%

щепотка морской соли

200 г любой красной рыбы – соленой или копченой

черный перец

мелко нарезанный укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Застелите вафельным кухонным полотенцем миску, выложите в него 500 г сметаны жирностью 15–20%, смешанной со щепоткой морской соли. Соберите концы полотенца в мешочек и подвесьте над миской на 2–3 ч.

Шаг 2

Мелко нарежьте 200 г любой красной рыбы – соленой или копченой. Смешайте с отвешенной сметаной, заправьте черным перцем и мелко нарезанным укропом. Подавайте к любым блинам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Намазки на бутерброды: 20 интересных рецептов

Всевозможные намазки или, как их еще называют, бутербродные пасты — очень популярное во всем мире угощение. Все чаще на дружеских посиделках или в кругу семьи предлагается несколько вариантов дипов и намазок, а к ним разнообразный хлеб, крекеры, чипсы или нарезанные брусочками овощи. И такое угощение никогда не надоедает! Что неудивительно, ведь кулинария знает огромное количество аппетитных и нескучных намазок на бутерброды.

Закуски с красной рыбой: канапе, салаты, намазки из форели, семги и лосося

Согласитесь, ну какое застолье без бутерброда со сливочным маслом и кусочком малосольной форели? Классика же! Только почему бы не разнообразить традиционную рыбную тарелку, подав, например, тосты с гравлаксом, «Цезарь» с семгой или риет из копченого лосося? Такие закуски точно не останутся незамеченными.

Рыбная намазка

Еще больше статей на Gastronom.ru