Шашлык

07 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 2 ч

Готовка: 20 мин

помидоры лук шашлык маринад второе блюдо пикник ужин обед мангал маринад для шашлыка жарка аджика
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры - 0,5 кг

кориандр - 1 ч. л.

чеснок - головка

кинза - пучок

Лук репка - 2 головки

Соевый соус - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Минеральная вода с газом - 0,1 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры крупно порезать.

Шаг 2

Кориандр перетереть в руках.

Шаг 3

Чеснок раздавить.

Шаг 4

Кинзу порвать руками (грубо).

Шаг 5

Лук порезать по своему усмотрению.

Шаг 6

Добавить соевый соус, растительное масло, минеральную воду.

Шаг 7

Мариновать 2 часа.

Шаг 8

Жарить, жарить, жарить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

Рецепты шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Грузинский шашлык

Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...

Еще больше статей на Gastronom.ru