Кофейный пудинг

02 апреля 2015 г.

Сложность: сложно

Порций: 4

Готовка: 40 мин

выпечка десерты ужин выпекание пудинг романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3 яйца

50 г сахара

половина стручка ванили

250 мл молока

100 мл кофе эспрессо

молотая корица

100 г горького шоколада

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад охладить, натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Смешать с шоколадом, семенами ванили, молоком, эспрессо, корицей до однородности. Процедить через сито.

Шаг 2

Разложить тесто по 4 формочкам. Накрыть фольгой и выпекать 30 мин. при температуре 150 С. Подавать теплым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru